EL PERFIL PATOLOGICO DE LAS FAMILIAS DE LOS ARTESANOS DE TONALA Y TLAQUEPAQUE, JALISCO - Mercado Martínez, Francisco Javier (coordinación) (CUADERNOS DE DIVULGACION. SEGUNDA EPOCA ;, 1989)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA