ETUDES MONOGRAPHIQUES SUR LA COOPERATION AGRICOLE DANS QUELQUES PAYS (1911)
CONTENIDO: V. 1 ALLEMAGNE, BELGIQUE, DANEMARK, EMPIRE INDO-BRITANNIQUE, FRANCE, GRANDE-BRETAGNE ET IRLANDE, NORVEGE, PAYS-BAS, RUSSIE, SUEDE