ETUDES DE SOCIOLOGIE RELIGIEUSE - Bras, Gabriel Le (BIBLIOTHEQUE DE SOCIOLOGIE CONTEMPORAINE, 1955)
CONTENIDO: V. 1 SOCIOLOGIE DE LA PRATIQUE RELIGIEUSE DANS LE CAMPAGNES FRANCAISES. -- V. 2 DE LA MORPHOLOGIE A LA TYPOLOGIE