Sexo, violencia y drogas : conflicto generacional - Barriguete Castellón, Armando (autor) ((Cuarta Dimensión))
Obra que presenta un acercamiento al mundo social del adolescente, donde los autores exponen las implicaciones propias de esta edad y su actitudes frente a fenómenos como el sexo, las drogas y la violencia.