EL CUESTIONAMIENTO ESTUDIANTIL DEL ESTABLISHMENT EN LOS PAISES CAPITALISTAS Y SOCIALISTAS - Feuer, Lewis S. ((Biblioteca Mundo Moderno ;, 1969)
TRADUCCION DE: THE CONLICT OF GENERATIONS THE CHARACTER AND SIGNIFICANCE OF STUDENT MOVEMENTS