Teoría económica : microeconomía : apuntes - Scheifler Amézaga, Xavier (Trillas)
Contenido: Sección primera: Parte I) Teoría del consumo: 1) Método de la utilidad marginal; 2) Método de las curvas de indiferencia o escalas de preferencia. -- Parte II) Equilibrio del mercado: 1) Análisis de la demanda; 2) Análisis de la oferta; 3) Formación de los precios; 4) Aplicaciones prácticas. -- Sección segunda: Parte III) Equilibrio del productor: 1) Los ingresos del productor; 2) Los rendimientos; 3) Los costos; 4) Determinación del equilibrio del productor; 5) La función de producción.