EL DERECHO ADMINISTRATIVO NORTEAMERICANO : NOCIONES INSTITUCIONALES DE DERECHO ADMINISTRATIVO COMPARADO - Adams, John Clarke (CUADERNOS DE EUDEBA ;, 1964)
TRADUCCION DE: IL DIRITTO AMMINISTRATIVO AMERICANO