La propaganda política - Bartlett, Frederic Charles ((Sección de Obras de Sociología. Cuestiones de Hoy ;)
Desde la perspectiva psicológica, aquí se analizan los propósitos, principios, métodos, recursos y efectos de la propaganda en la sociedad.