ANALISIS ECONOMICO DE LA EXPLOTACION INDUSTRIAL : PRODUCTIVIDAD, RENTABILIDAD, EFICIENCIA, SEGURIDAD FINANCIERA - Pauwels, Marcel (BIBLIOTECA DE CIENCIAS SOCIALES, 1957)
TRADUCCION DE: ANALYSE DE L'EXPLOITATION