Doscientas veinte madrugadas : obra en un acto - Arauz, Alvaro ((Ecuador 0° 0' 0", Revista de Poesía Universal) [s.n.])
Segunda entrega de Los leales, trilogía dramática de Alvaro Arauz (Madrid, 1911 – Ciudad de México, 1970) sobre la Guerra Civil española. El ciclo está formado por tres obras en un acto: Medias palabras (1965), Doscientas veinte madrugadas (1966) y Morir de pie (1967), reunidas luego en el volumen titulado Los leales. Doscientas veinte madrugadas fue editada en Ecuador 0º 0' 0", Revista de Poesía Universal, que "publica cinco obras mensuales (los días 1, 6, 12, 18 y 24 de cada mes). Esta obra aparece con 11 meses de anticipación", el 12 de julio de 1967, y se terminó de imprimir el mes de febrero de 1966.