EL DESARROLLO ECONOMICO DE LA EUROPA CONTINENTAL (1500-1750) - Kellenbenz, Hermann (HISTORIA ECONOMICA MUNDIAL, 1978)
TRADUCCION DE: THE RISE OF THE EUROPEAN ECONOMY, AN ECONOMIC HISTORY OF CONTINENTAL EUROPE, 1500-1750