QUINTO INFORME DE GOBIERNO (1987)
CONTENIDO: POLITICA ECONOMICA. -- TRABAJO Y PREVISION SOCIAL. --SALUD Y SEGURIDAD SOCIAL. -- ESTADISTICO. -- POLITICADEL ESTADO MEXICANO. -- POLITICA REGIONAL. -- COMUNICACIONES Y TRANSPORTES. -- DESARROLLO URBANO Y ECOLOGIA. -- EDUCACION. -- ENERGIA, MINAS E INDUSTRIA PARAESTATAL. -- AGROPECUARIO, FORESTAL Y PESQUERO. -- INFORME COMPLEMENTARIO. -- CRONOLOGIA DE ACCIONES DEL PODER EJECUTIVO FEDERAL. -- COMERCIO, FOMENTO INDUSTRIAL Y TURISMO