CUARTO INFORME DE GOBIERNO (1986)
CONTENIDO: TRABAJO Y PREVISION SOCIAL. -- SALUD Y SEGURIDAD SOCIAL. -- POLITICA REGIONAL. -- COMUNICACIONES Y TRANSPORTE. -- INFORME COMPLEMENTARIO. -- CRONOLOGIA DE ACCIONES DEL PODER EJECUTIVO FEDERAL. -- AGROPECUARIO, FORESTAL Y PESQUERO. -- ENERGIA, MINAS E INDUSTRIA PARAESTATAL. -- EDUCACION. -- DESARROLLO URBANO Y ECOLOGIA. -- ESTADISTICO. -- COMERCIO, FOMENTO INDUSTRIAL Y TURISMO. -- POLITICA ECONOMICA. -- POLITICA DEL ESTADO MEXICANO