ARTICULOS DE CRITICA TEATRAL : EL TEATRO ESPAÑOL DE 1914 A 1936 - Díez-Canedo, Enrique (1968)
CONTENIDO: V. 1 JACINTO BENAVENTE Y EL TEATRO DESDE LOS COMIENZOS DEL SIGLO. -- V. 2 EL TEATRO POETICO. -- V. 3 EL TEATRO COMICO. -- V. 4 LA TRADICION INMEDIATA. -- V. 5 ELEMENTOS DE RENOVACION