RENACIMIENTO DE LAS LIBERTADES ECONOMICAS Y SOCIALES - Calan, Pierre de (BIBLIOTECA DE ECONOMIA, ORGANIZACION Y PROBLEMAS DE LA EMPRESA, 1964)
TRADUCCION DE: RENAISSANCE DES LIBERTES ECONOMIQUES ET SOCIALES