CIVITAS HUMANA : CUESTIONES FUNDAMENTALES EN LA REFORMA DE LA SOCIEDAD Y DE LA ECONOMIA - Röpke, Wilhelm (BIBLIOTECA DE LA CIENCIA ECONOMICA ;, 1944)
TRADUCCION DE: CIVITAS HUMANA GRUNDFRAGEN DER GESELLSCHAFTS-UND WIRTSCHAFTSREFORM