CONTRAPUNTO A CUATRO VOCES EN LOS CAMINOS DE AIRE : PEQUEÑA ANTOLOGIA DE CUATRO POETAS RUSOS : ANNA AJMATOVA, OSIP MANDELSTAM, BORIS PASTERNAK, MARINA TSVETAIEVA - Bubnova, Tatiana (compilación) (BITACORA DE POETICA ;, 1991)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA