SIERVOS LIBERADOS : LOS MOVIMIENTOS CAMPESINOS MEDIEVALES Y EL LEVANTAMIENTO INGLES DE 1381 - Hilton, Rodney (HISTORIA DE LOS MOVIMIENTOS SOCIALES, 1978)
TRADUCCION DE: BOND MEN MADE FREE-MEDIEVAL PEASANT MOVEMENTS AND THE ENGLISH RISING OF 1381