UÑAS AZULES, JACQUES Y CIOMPI : LAS REVOLUCIONES POPULARES EN EUROPA EN LOS SIGLOS XIV Y XV - Mollat, Michel (HISTORIA DE LOS MOVIMIENTOS SOCIALES, 1979)
TRADUCCION DE: ONGLES BLEUS, JACQUES ET CIOMPI