HITOIRE DE LA LITTERATURE GRECQUE - Croiset, Alfred (1935)
CONTENIDO: V. 2 LYRISME, PREMIERS PROSATEURS HERODOTE. -- V. 3 PERIODE ATTIQUE, TRAGEDIE, COMEDIE, GENRES SECONDAIRES. -- V. 4 PERIODE ATTIQUE, ELOQUENCE, HISTOIRE, PHILOSOPHIE