LAS PRIMERAS EMOCIONES : LAS SEIS ETAPAS PRINCIPALES DEL DESARROLLO EMOCIONAL DURANTE LOS PRIMEROS AÑOS DE VIDA - Greenspan, Stanley ((Guías para Padres ;, 1997)
TRADUCCION DE: FIRST FEELINGS. MILESTONES IN THE EMOTIONALDEVELOPMENT OF YOUR BABY AND CHIL