POLITICA, SOCIOLOGIA Y TEORIA SOCIAL : REFLEXIONES SOBRE EL PENSAMIENTO SOCIAL CLASICO Y CONTEMPORANEO - Giddens, Anthony (PAIDOS ESTADO Y SOCIEDAD ;, 1997)
TRADUCCION DE: POLITICS, SOCIOLOGY AND SOCIAL THEORY. ENCOUNTERS WITH CLASSICAL AND CONTEMPORARY SOCIAL THOUGHT