FILOSOFOS Y ESTADISTAS : ESTUDIOS SOBRE EL LIBERALISMO - Rustow, Dankwart A. (edición) ((Biblioteca de Psicología y Psicoanálisis FCE), 1976)
TRADUCCION DE: PHILOSOPHERS AND KINGS: STUDIES IN LEADERSHIP