COMUNICACION EFECTIVA EN EL TRABAJO : GUIA PARA SUPERVISORES Y EJECUTIVOS EN SUS COMUNICACIONES CON LOS TRABAJADORES - Dooher, M. Joseph (compilación) (1960)
TRADUCCION DE: EFECTIVE COMMUNICATION ON THE JOB