HISTORIA DE LA LENGUA Y LITERATURA CASTELLANA : COMPRENDIDOS LOS AUTORES HISPANO-AMERICANOS - Cejador y Frauca, Julio (1917)
CONTENIDO: V.6 EPOCA DEL SIGLO XVIII: 1701-1829.-- V.7 EPOCA ROMANTICA 1830-1849. -- V.8 PRIMER PERIODO DE LA EPOCA REALISTA 1850-1869. -- V.10 EPOCA REGIONAL Y MODERNISTA:1888-1907.-- V.12 EPOCA REGIONAL Y MODERNISTA 1888-1907. -- V. 13 Y 14 EPOCA CONTEMPORANEA 1908-1920