PANORAMA DE LAS LITERATURAS DAIMON - Thoorens, Léon ((Panoramas Culturales), 1968)
CONTENIDO: V. 1 DE SUMER A LA GRECIA CLASICA : MESOPOTAMIA, EGIPTO, PALESTINA, PERSIA, GRECIA. -- V. 2 ROMA Y LA EDADMEDIA LATINA : ALEJANDRIA, ROMA, HELENISMO Y LATINIDAD, ELRENACIMIENTO