¿TIENE LA HISTORIA ALGUN SENTIDO? : UNA CRITICA A LA FILOSOFIA DE LA HISTORIA DE POPPER - Wilkins, Burleigh Taylor (BREVIARIOS DEL FCE, 1983)
TRADUCCION DE: HAS HISTORY ANY MEANING? A CRITIQUE OF POPPER'S PHILOSOPHY OF HISTORY