LA SALUD DE LOS TRABAJADORES : APORTES PARA UNA POLITICA DE LA SALUD - Basaglia, Franco (autor) (SALUD E IDEOLOGIA, 1980)
TRADUCCION DE: LA SALUTE IN FABRICA. PER UNA LINEA ALTERNATIVA DI GESTIONE DELLA NEI POSTI DI LAVORO E NEI QUERTIERI