LA CRISIS DE LA SEGURIDAD SOCIAL Y LA ATENCION A LA SALUD : EXPERIENCIAS Y LECCIONES LATINOAMERICANAS - Mesa-Lago, Carmelo (selección) (LECTURAS ;, 1986)
TRADUCCION DE: THE CRISIS OF SOCIAL SECURITY AND HEALTH CARE. LATIN AMERICAN EXPERIECES AND LESSONS