ECONOMIA POLITICA DEL TRABAJO : ELEMENTOS PARA UN ANALISIS HISTORICO-ESTRUCTURAL DEL EMPLEO Y DE LA FUERZA DEL TRABAJO EN EL DESARROLLO CAPITALISTA - Singer, Paul (1980)
TRADUCCION DE: ECONOMIA POLITICA DO TRABALHO