PRODUCCION LINGUISTICA E IDEOLOGIA SOCIAL : PARA UNA TEORIA MARXISTA DEL LENGUAJE Y DE LA COMUNICACION - Ponzio, Augusto ((Comunicación Alberto Corazón. Serie B ;, 1974)
TRADUCCION DE: PRODUZIONE LINGUISTICA E IDEOLOGIA SOCIALE