FE Y CREACION LITERARIA : PROBLEMAS Y FIGURAS DE LA ACTUAL LITERATURA ALEMANA - Grenzmann, Wilhelm (RIALP, DE CUESTIONES FUNDAMENTALES ;, 1961)
TRADUCCION DE: DICHTUNG UND GLAUBE PROBLEME UND GESTALTEN DER DEUTSCHEN GEGENWARTS-LITERATUR