EPISTEMOCRACIA : PRIMER TRATADO GENERAL DE INGENIERIA POLITICA - Lamothe, Pedro (LIBROS PARA SER MAS LIBRES, 1998)
El autor plantea que ni los políticos, ni la democracia tienen la más mínima posibilidad de rescatar la humanidad, sino que más bien él parte de una convicción científica de que la humanidad requiere de una epistemocracia, sea que los místicos la consideren como una religión o los ambiciosos como una forma de gobierno. Con ello prettende evidenciar que la ciencia uede hacer más por el futuro que los sueños de las religiones y de las ideologías. Pues la epistemocracia está enfocada al control de la conducta de las poblaciones, que es, al final de cuentas, la materia prima con la que pretende trabajar la política y la