DE CUERPO PRESENTE : LAS CIENCIAS COGNITIVAS Y LA EXPERIENCIA HUMANA - Varela, Francisco J. ((Cla-De-Ma. Hombre y Sociedad), 1992)
TRADUCCION DE: THE EMBODIED MIND. COGNITIVE SCIENCE AND HUMAN EXPERIENCE