LAS CIENCIAS COGNITIVAS : TENDENCIAS Y PERSPECTIVAS. CARTOGRAFIA DE LAS IDEAS ACTUALES - Varela, Francisco J. (EL MAMIFERO PARLANTE. SERIE MAYOR, 1996)
TRADUCCION DE: COGNITIVE SCIENCE. A CARTOGRAPHY OF CURRENTIDEAS