PARA UNA HISTORIA DE JESUS - Rigaux, Beda (TEMAS BIBLICOS, 1967)
CONTENIDO: V. 1. TESTIMONIO DEL EVANGELIO DE MARCOS. -- V.2. TESTIMONIO DEL EVANGELIO DE MATEO. -- V. 4. EL TESTIMONIO DEL EVANGELIO DE LUCAS. -- V. 5. EL TESTIMONIO DEL EVANGELIO DE JUAN