DE LA POLICIA MEDICA A LA MEDICINA SOCIAL : ENSAYOS SOBRE LA HISTORIA DE LA ATENCION A LA SALUD - Rosen, George (1985)
TRADUCCION DE: FROM MEDICAL POLICE TO SOCIAL MEDICINE ESSAYS ON THE HISTORY OF HEALTH CARE