LOS FUNDAMENTOS GEOGRAFICOS Y LOS PROBLEMAS DE LA VIDA ECONOMICA - Lutgens, Rudolf (LA TIERRA Y LA ECONOMIA MUNDIAL ;, 1954)
TRADUCCION DE: DIE GEOGRAPHISCHEN GRUNDLAGEN UND PROBLEME DES WIRTSCHAFTSLEBENS