LA SOCIEDAD PROBLEMA : REACCION Y REVOLUCION EN AMERICA LATINA - Silvert, K.H (BIBLIOTECA DE PSICOLOGIA SOCIAL Y SOCIOLOGIA, 1962)
TRADUCCION DE: THE CONFLICT SOCIETY: REACTION AND REVOLUTION IN LATIN AMERICA