SOCIOLOGIA SISTEMATICA : INTRODUCCION AL ESTUDIO DE LA SOCIEDAD - Mannheim, Karl (TRATADOS Y MANUALES DE SOCIOLOGIA ;, 1960)
TRADUCCION DE: "SISTEMATIC SOCIOLOGY". AN INTRODUCTION TO THE STUDY OF SOCIETY