LA TRAMA IDEOLOGICA DEL TOTALITARISMO : ANALISIS CRITICO DE LOS COMPONENTES IDEOLOGICOS EN LA FILOSOFIA POLITICA DE CARL SCHMITT - Fijalkowski, Jürgen ((Semilla y Surco. Ciencia Política), 1966)
TRADUCCION DE: WENDUNG ZUM FUHRERSTAAT