ESTUDIOS EN HOMENAJE AL DOCTOR HECTOR FIX-ZAMUDIO EN SUS TREINTA AÑOS COMO INVESTIGADOR DE LAS CIENCIAS JURIDICAS (1988)
CONTENIDO: V. 1. DERECHO CONSTITUCIONAL. -- V. 2. DERECHO COMPARADO. -- V. 3. DERECHO PROCESAL