LAS GRANDES CORRIENTES DE LA LITERATURA EN EL SIGLO XIX - Brandes, Georg (1946)
CONTENIDO: V. 1. LA LITERATURA DE EMIGRANTES, LA ESCUELA ROMANTICA EN ALEMANIA, LA REACCION EN FRANCIA, EL NATURALISMO EN INGLATERRA. -- V. 2. LA ESCUELA ROMANTICA EN FRANCIA, LA JOVEN ALEMANIA.