PSICOLOGIA DE LA LABOR COTIDIANA EN LA ESCUELA : CONOCIMIENTOS PSICOLOGICOS AL SERVICIO DE UNA DIDACTICA MODERNA - Engelmayer, Otto (BIBLIOTECA DE CULTURA PEDAGOGICA ;, 1964)
TRADUCCION DE: PSYCOLOGIE FUR DEN SCHULISCHEN ALLTAG