EL MUNDO DEL TRABAJO : ESTUDIOS HISTORICOS SOBRE FORMACION Y EVOLUCION DE LA CLASE OBRERA - Hobsbawm, Eric J. (CRITICA/HISTORIA ;, 1987)
TRADUCCION DE: WORLDS OF LABOUR, FURTHER STUDIES IN THE HISTORY