LA SALUD EN MEXICO : TESTIMONIOS 1988 - Soberón Acevedo, Guillermo (compilación) (1988)
CONTENIDO: T. 3 DESARROLLO INSTITUCIONAL V. 2 ASISTENCIA SOCIAL. -- T. 3. DESARROLLO INSTITUCIONAL V. 3. INSTITUTOS NACIONALES DE SALUD. -- T. 4. V. 1. ESPECIALIDADES MEDICAS EN MEXICO : PASADO, PRESENTE Y FUTURO