LOS OMNINORTEAMERICANOS : NUEVOS PUNTOS DE VISTA ACERCA DE LA EXPERIENCIA NEGRA Y LA CULTURA NORTEAMERICANA - Murray, Albert (1972)
TRADUCCION DE: THE OMNI-AMERICANS : NEW PERSPECTIVES ON BLACK EXPERIENCE AND AMERICAN CULTURE