ESTUDIOS SOBRE POLITICA ECONOMICA EN AMERICA LATINA : EN RUTA HACIA EL PROGRESO - Hirschman, Albert O. (BIBLIOTECA DE CIENCIAS SOCIALES, 1964)
TRADUCCION DE: JOURNEYS TOWARD PROGRESS : STUDIES OF ECONOMIC POLICY-MAKING IN LATIN AMERICA.