BODEGAS Y DESTILERIAS COOPERATIVAS . LECHERIAS Y QUESERIAS COOPERATIVAS : SEGURO DE GANADO - Rivas Moreno, Francisco (BIBLIOTECA DE LA COOPERACION;, 1905)
CONTENIDO: LOS DOS VOLUMENES INCLUIDOS EN ESTE EJEMPLAR