ENSEÑANZA PROGRAMADA : PRINCICPIOS Y TECNICAS DE PROGRAMACION, DIDACTICA LOGICOESTRUCTURAL, MECANODIDACTICA, MANUALES, APLICACIONES PRACTICAS - Montmollin, M. de (QUES AIS JE, 1966)
TRADUCCION DE: L'ENSEIGNEMENT PROGRAMME